Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Google
по сайту
весь интернет
Ukr Rus

Gametrade Group

ООО "Планета Аттракционов"

г. Киев,
пр-т. Московский, 34-В
+38(044)591-13-30
отдел продаж:
+38(050)386-09-61
служба сервиса:
+38(050)386-00-95

info@pa.net.ua

Скачать выставочный буклет компании "Gametrade"
(PDF,1,8 Мб)

Статьи14 марта 2010 года

Обзор Amusement Expo - 2010. Bandai Namco Games

C 10-го по 12-е марта, состоялась международная выставка развлекательной индустрии Amusement EXPO - 2010 в Лас Вегасе. Это событие мир развлечений ожидал с нетерпением, так как все экспоненты обещали чем-то удивить. Общее впечатление - выставка прошла потрясающе. Можно было увидеть множество новинок от производителей и испытать уже финальные версии аппаратов, недавно запущенных в производство.

Bandai Namco Games. Компания Namco выставила на показ всем поюбившиеся уже игры, такие как Razing Storm и Nirin, последний правда имел новое программное обеспечение с укороченными трассами и слегка упрощенным управлением, что несколько облегчает игру для среднего игрока. Изменения в програме Razing Storm не коснулись, зато автомат был представлен в уменьшенном корпусе с 42" экраном, что несколько уменьшит цену за этот шутер. Некоторые изменения коснулись и Tank!Tank!Tank!. Добавилось оружие, слегка переписаны монстры и их размещение по уровням. Также порадовал новый аппарат Go Go Grand Prix. Эта интересная игра может стать успешным аттракционом на больших размещениях.

Наконец-то все смогли увидеть уже финальную версию Deadstorm Pirates, релиз которого намечен на май. Изменения коснулись программного обеспечения, усовершенствована графика и несколько переписаны уровни. На видео можно видеть, как две девушки уничтожают монстра из секретного уровня (по словам представителя компании Namco).

К сожалению Namco не успели доделать свою новую гонку Dead Heat Street Racing. В этой игре будет уже более мощная видеокарта, чем в Nirin и Tank!Tank!Tank!. Интересной особенностью игры станет запоминание технологии вождения игроков, для того чтобы потом в случайном порядке выдавать клонов, как соперников. По сути, каждый игрок будет иметь шансы посоревноваться со своим же клоном. Эту игру мы сможем увидеть в сентябре, на то же время намечен релиз Pac-Man Battle Royal, который на выставке присутствовал в "барном" варианте (с подставками для напитков). Напомним, что релизом этой игры компания Namco будет отмечать 30-тилетие Pac-Man.


Читать еще

13.04.2011 | : Развлекательные центры: вчера, сегодня, завтра… »
20.01.2011 | : Назад в Орландо. IAAPA 2010. »
25.10.2010 | : Развлекать "по-украински" »
21.09.2010 | : Bay Tek Games – король редемпшн! »
26.07.2010 | : Проблема выбора оператора развлекательного оборудования для торгового центра. »


Новости | Планета | Проекты | Франшиза | Боулинг | КАТАЛОГ | Статьи

Copyright © 2005 THE PLANET OF ATTRACTIONS LTD.
Разработка и создание сайта — „Flashmedia“, Київ
Посетителей с июля 2005 года: