Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Google
по сайту
весь интернет
Ukr Rus

Gametrade Group

ООО "Планета Аттракционов"

г. Киев,
пр-т. Московский, 34-В
+38(044)591-13-30
отдел продаж:
+38(050)386-09-61
служба сервиса:
+38(050)386-00-95

info@pa.net.ua

Скачать выставочный буклет компании "Gametrade"
(PDF,1,8 Мб)

Статьи15 марта 2010 года

Обзор Amusement Expo - 2010. Sega, Triotech Amusements, ICE

В продолжении нашего обзора выставки Amusement Expo 2010, которая прошла в Лас Вегасе с 10-го по 12-е марта, рассмотрим еще несколько экспонентов производителей. Это стенды компаний Sega, Triotech Amusements и ICE.

Sega. Компания, о которой до выставки говорили чуть ли не больше всего, не успела подготовить ожидаемый всеми игровой автомат Let's Go Island. Напомним, что этот аппарат - продолжение культового шутера Let's Go Jungle. На этой выставке, как и на EAG Expo-2010 в Лондоне, были показаны только концепт игры и корпуса автомата. Правда Sega не плохо подготовилась к выставке и все смогли видеть уже знакомые аппараты, но с некоторыми изменениями. Rambo Standard c 42" экраном, Hummer Standard тоже с 42" экраном. Эти 2 игры, по сути, облегченные версии, которые отличаются меньшим размером монитора, более простым дизайном и ценой. Ghost Squad Evolution обзавелся LCD монитором вместо проекционного.

Также на стенде Sega присутствовали Sega Racing Classic - продолжение известной гонки Daytona USA, Pigs Might Fly - новый веселый видеоредемпшн, King of the Road - имитатор гонок на мотоциклах Harley Davidson и многое другое.

Triotech Amusements выставили свой новый аппарат Stomper DLX. Это модифицированная версия UFO Stomper, где игрокам необходимо посредством своих ног вести игру на интерактивном полу. Stomper DLX отличается своими мини-играми и, по сути, проще своего прототипа. Также он будет на порядок дешевле.

Не обошлось на выставке и без XD-театра (4-хмерный театр с эффектом полного присутствия) и видеосимулятора Typhoon, который является мини-версией XD-театра на 2-х человек и без некоторых дополнительных возможностей.

ICE. Компания ICE заняла много места и показала много автоматов, которые и так уже знамениты и популярны. Среди новинок стоит отметить стрелялку Panic Museum, который был представлен в нескольких вариантах, включая "театровую" с 47" экраном. Некоторые изменения в оформлении коснулись Dog Tags, который на этой выставке не пользовался особой популярностью. Среди видеоредемпшнов можно отметить новинки этого года Robin Hood и Rok N' Bloks. Последний правда пережил ребрендинг и теперь известен под названием Trippin' Bloks.


Читать еще

13.04.2011 | : Развлекательные центры: вчера, сегодня, завтра… »
20.01.2011 | : Назад в Орландо. IAAPA 2010. »
25.10.2010 | : Развлекать "по-украински" »
21.09.2010 | : Bay Tek Games – король редемпшн! »
26.07.2010 | : Проблема выбора оператора развлекательного оборудования для торгового центра. »


Новости | Планета | Проекты | Франшиза | Боулинг | КАТАЛОГ | Статьи

Copyright © 2005 THE PLANET OF ATTRACTIONS LTD.
Разработка и создание сайта — „Flashmedia“, Київ
Посетителей с июля 2005 года: