Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Google
по сайту
весь интернет
Ukr Rus

Gametrade Group

ООО "Планета Аттракционов"

г. Киев,
пр-т. Московский, 34-В
+38(044)591-13-30
отдел продаж:
+38(050)386-09-61
служба сервиса:
+38(050)386-00-95

info@pa.net.ua

Скачать выставочный буклет компании "Gametrade"
(PDF,1,8 Мб)

Статьи16 марта 2010 года

Обзор Amusements Expo - 2010. Raw Thrills, Global VR, Andamiro

Как и обещали, продолжаем обзор столь грандиозного мероприятия в индустрии развлечений - Amusements Expo - 2010, которое прошло в Лас Вегасе. В этот раз рассмотрим стенды следующих производителей: Raw Thrills (Производитель года), Global VR и Andamiro.

Raw Thrills. Теперь мы можем уже полноценно поиграть на финальной версии развлекательного автомата Terminator Salvation. Скажем сразу, что игра действительно интересная и отличается от тех, что можно было видеть на выставках ранее, доработанной графикой, звуком и добавленными сценами. Порадовала гонка H2Overdrive. Напомним, что она стала популярной сразу же после презентации. Игра представляет собой гонку на футуристичных водных катерах. На этот раз Raw Thrills несколько облегчила аппарат меньшим монитором, что положительно скажется на цене. Обещаной новинкой же стал видео-редемпшн Wheel of Fortune. Игра очень похожа на телевизионное шоу "Поле Чудес". Игрок крутит барабан и отгадывает слово.

В дополнение отметим, что компания Raw Thrills была отмечена на выставке, как "Производитель Года", за свои творения: Big Buck Safari, Big Buck Hunter и H2Overdrive.

Global VR. Компания порадовала сразу двумя новинками. Уже давно всем было известно, что компания Global VR работает над усовершенствованием своей гонки NASCAR. Теперь же, мы смогли увидеть это детище, названное NASCAR Team Racing. Интересной особенностью игры стала возможность играть онлайн, что позволяет игрокам посоревноваться с людьми со всего мира. Также нововведением стала возможность сохранять свои данные и результаты на любую карточку, на которой есть магнитная лента.

 

Второй новинкой от Global VR стал новый видео-редемпшн Kaboom. В этой игре людям дается возможность закладывать динамит в здания для их уничтожения.

Adamiro. Все фанаты танцевальных аппаратов ожидали от Andamiro обещанную вторую версию Pump It Up Pro, и на этой выставке этот аппарат уже смогли испытать и остаться довольными. Добавилось много новых треков и комбинаций движений. Помимо Pump It Up Pro 2, на выставке присутствовал и Pump It Up 2010 Fiesta

Помимо танцевальных аппаратов на выставке присутствовали редемпшны от Andamiro: Winner's Cube, All Aboard, Hammer 2 и многое другое. 


Читать еще

13.04.2011 | : Развлекательные центры: вчера, сегодня, завтра… »
20.01.2011 | : Назад в Орландо. IAAPA 2010. »
25.10.2010 | : Развлекать "по-украински" »
21.09.2010 | : Bay Tek Games – король редемпшн! »
26.07.2010 | : Проблема выбора оператора развлекательного оборудования для торгового центра. »


Новости | Планета | Проекты | Франшиза | Боулинг | КАТАЛОГ | Статьи

Copyright © 2005 THE PLANET OF ATTRACTIONS LTD.
Разработка и создание сайта — „Flashmedia“, Київ
Посетителей с июля 2005 года: