Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Google
по сайту
весь интернет
Ukr Rus

Gametrade Group

ООО "Планета Аттракционов"

г. Киев,
пр-т. Московский, 34-В
+38(044)591-13-30
отдел продаж:
+38(050)386-09-61
служба сервиса:
+38(050)386-00-95

info@pa.net.ua

Скачать выставочный буклет компании "Gametrade"
(PDF,1,8 Мб)

Статьи
18 июня 2009 года
Квик-коин: время – деньги!

Многообразие редемпшн-аппаратов, которые сегодня представлены на украинском рынке развлекательного оборудования, внесло в повестку дня вопрос о грамотном выборе предлагаемой техники. Понятно, когда нет дефицита, операторы предъявляют к ней повышенные требования. Однако, чтобы не обмануться в своих ожиданиях, купившись на внешнюю неотразимость каких-то автоматов, нужно досконально изучить их достоинства и недостатки. И, может быть, после этого обратить внимание на другое оборудование. В любом случае будет полезна консультация специалиста. Эксперт «Мира игр» рассказывает об особенностях эксплуатации одного из самых перспективных видов развлекательных игровых автоматов с выдачей билетов – квик-коинах.

 


Подробнее »


13 мая 2009 года
Семейный развлекательный центр.

Индустрия развлечений сегодня востребована, как никогда. В бешенном ритме современной жизни — работа, проблемы, потоки информации, дефицит времени, стрессы — человеку необходим отдых. Конечно это — отпуск, но он бывает лишь раз в году и так скоротечен. А расслабится порой необходимо. Можно на диване перед телевизором а можно сменить обстановку и всей семьей — куда? Хорошо бы на природу, но опять же таки не каждый имеет возможность вырватся из города. Семейный развлекательный центр, где для любого любого возраста найдётся свой интеререс: кинотеатры, бары, рестораны, детские кафе и игровые площадки, зоны развлекательных и спортивных симуляторов, зоны детских игровых автоматов, бильярд, боулинг и много ещё другого.


Подробнее »


07 мая 2009 года
Аэрохоккей для семейных и торгово-развлекательных центров.

С 1999-2000 годов в городах России и Украины началось активное строительство и ввод в эксплуатацию многофункциональных ТРЦ – настоящих семейных центров шоппинга и досуга. По сравнению с отдельными торговыми центрами и центрами развлечений (кинотеатры, боулинги и т.д.) такие центры имеют целый ряд неоспоримых преимуществ.


Подробнее »


25 июля 2008 года
Что за зверь такой - редемпшн?

Название «редемпшн-автомат» происходит от английского слова redemption (выкуп, погашение, возвращение). То есть этот аппарат, принимая монеты, или жетоны или карты оплаты услуг, предоставляет игроку возможность по результатам проведенной игры получать билеты, которые в призотеке можно обменять на понравившийся приз. Количество получаемых билетов напрямую зависит от умения человека играть в конкретную игру, его скорости реакции, логического мышления и т.п. В отличие от слотов, где выигрыш происходит случайным образом по определенному алгоритму, в редемпшн-автоматы успех зависит от игрока. Существуют разновидности редемпшн-автоматов, которые по результатам игры сразу выдают приз. Однако они менее распространены, чем автоматы, выдающие билеты.
 


Подробнее »


20 мая 2008 года
ATEI 2008

С 22 по 24 января 2008 года в лондонском выставочном комплексе Earls Court состоялась ATEI 2008 - Amusement Trades Exhibition International. Выставка позволяет профессионалам отрасли, собирающимся со всех уголков мира, уверенно начать новый год.


Подробнее »

1 - 5 | 6 - 10 | 11 - 15 | 16 - 20 | 21 - 25 | 26 - 30 | 31 - 33 | Все


Новости | Планета | Проекты | Франшиза | Боулинг | КАТАЛОГ | Статьи

Copyright © 2005 THE PLANET OF ATTRACTIONS LTD.
Разработка и создание сайта — „Flashmedia“, Київ
Посетителей с июля 2005 года: